Релиз Max Payne 3 отложен

Posted: 18th Январь 2012 by admin in Без рубрики

Max Payne 3

Генеральный директор Take-Two Строусс Зелник говорит, что компания в целом не изменяет цикла релизов игр, а обозначенный сегодня 3-месячный сдвиг с выходом, необходим для того, чтобы разработчики «могли обеспечить игре высочайшее качество и удовольствие от игрового процесса». При этом, он признал, что мартовский сдвиг релиза означает, что финансовые поступления от Max Payne 3 начнут возникать в мае-июне 2012, что относит эту прибыль уже к другому финансовому году.

Напомним, что в прошлом финансовом году Take-Two тоже опубликовала негативные итоги, заявив, что негативная финансовая ситуация в мире вынуждает потребителей снижать расходы на игры и развлечения.

Сегодня компания понизила прогнозные результаты на этот финансовый год, истекающий по отчетности компании в марте 2012 года. Согласно обновленному прогнозу, в этом квартале чистая прибыль компании составит 60-70 центов на акцию, выручка — 210-230 млн долларов. Годовая выручка компании составит 1-1,1 млрд долларов, тогда как чистый убыток составит около 10 центов на акцию. Более точный и подробный прогноз компания обнародует 2 февраля.