В Днепродзержинске нетрезвый водитель сжег автомобиль ГАИ при помощи коктейля Молотова Нетрезвый мужчина бросил в автомобиль ГАИ коктейль Молотова

dndz.tv

Сегодня ночью, 18 января, в Днепродзержинске Днепропетровской области нетрезвый водитель при помощи коктейля Молотова сжег служебный автомобиль патруля Государственной автомобильной инспекции.

Как сообщили в областном управлении Министерства внутренних дел, 17 января в 23.00 экипаж взвода дорожно-патрульной службы Днепродзержинского городского управления милиции в составе двух инспекторов заступил на службу на автомобиле Daewoo Lanos.

«Около 3:00 в Баглийском районе города инспекторы заметили автомобиль ВАЗ, водитель которого своими действиями вызвал подозрение в способности управления автомобилем», — отметили в МВД.

Сообщается, что инспектор подал сигнал об остановке автомобиля, который водитель проигнорировал.

«После преследования и остановки правонарушителя, работниками ГАИ было установлено, что водитель авто находился в состоянии алкогольного опьянения», — подчеркнули в МВД.

Согласно сообщению, один из инспекторов, взял у водителя документы, сел в служебный автомобиль, чтобы проверить правонарушителя по имеющимся базам, а второй инспектор остался возле автомобиля правонарушителя.

«В это время к задней части патрульного авто подбежал неизвестный и бросил в заднее стекло стеклянную бутылку с легковоспламеняющимся веществом с зажженным фитилем. Вследствие этого стекло разбилось, и бутылка попала в салон, спровоцировав возгорание авто», — рассказали в МВД.

Отмечается, что автомобиль ГАИ полностью сгорел, пострадавших нет.

«Принимаются меры по установлению личности и задержанию злоумышленника», — добавили в МВД.

Напомним, 26 мая около двух часов ночи, в Закарпатской области двое сотрудников ГАИ сгорели в служебной машине, после столкновения с трактором и грузовиком.

По материалам:

Українські новини

  1. олег:

    правильно сделал.пали позор украины