Дмитрий Скалозубов

Долгое время ходят слухи о том, что молодой певец закрутил роман со своим продюсером. Сам Дмитрий не спешил в этом признаваться, хотя  некоторое время назад уже успел приоткрыть интригу:  

 — Моя девушка – важная фигура в шоу-бизнесе, — рассказывал певец «КП» ранее. — Мы познакомились уже после «Х-Фактора» и встречаемся более полугода. У нас все прекрасно!   Недавно Скалозубов презентовал первый видеоклип на песню «Сильнее меня», в котором нежно обнимал загадочную брюнетку. Оказалось, что роль возлюбленной сыграла продюсер Димы Земфира Орлова. Столь трепетные чувства связывают парочку и за кадром: -Я познакомился с Земфирой еще летом. Поначалу мы просто дружили, а через некоторое время между нами пролетела искра. Буквально через неделю после начала отношений мы стали жить вместе, — признался «КП» Скалозубов.  

– Изначально мы общались, как парень и девушка, но позже решили создать творческий тандем, — добавил певец. — Сначала было непривычно осознавать, что моя девушка имеет надо мной такую власть!