Группа Brazzaville выпустила новый клип (ВИДЕО)

Posted: 19th Январь 2012 by admin in Без рубрики

Brazzaville

Съемки проводились в Стамбуле при участии молодых и перспективных режиссеров. Знакомство стамбульского режиссера Левента Сэви и группы Brazzaville произошло еще в прошлом году. 

Вот что говорит лидер группы Brazzaville Дэвид Браун о проделанной работе: «Осенью 2010 года, ко мне обратился Левент Сэви с предложением о съемке видео, где я пою одну из своих песен в Стамбуле как часть серии проекта, который они назвали «Long Way From Home» («Далеко от дома»). Я был так доволен результатом, что попросил Левента снимать видео и для официального видео Brazzaville на песню Anabel2. В сентябре этого года я побывал в Стамбуле, где мы снимали видео. Я очень взволнован результатами. Левент, Гюн, и Хэми сделали замечательную работу. Я надеюсь, вам понравится!»

О ГРУППЕ

Brazzaville – американская инди-рок группа, не имеющая аналогов во всем мире. Музыка Brazzaville подобна дневнику путешественника. Собирая впечатления по всему миру, артисты успешно воплощают увиденную красоту в своих произведениях.  Жизнь Brazzaville настолько же насыщенна, сколь непосредственно отношение к ней, и мудрости в их песнях ровно столько же, сколько и наивности. Сладостно-мелодичная и меланхолично-эротичная музыка Brazzaville опьяняет так же легко и приятно, как хорошее вино. Статус музыкантов как безнадежных романтиков постоянно подтверждается не только слушателями, но и критиками. Известный российский музыкальный критик Артемий Троицкий написал: «Со времен Джима Моррисона и DOORS не было в Америке группы более романтичной, чем BRAZZAVILLE Дэвида Брауна». Эта фраза стала ключевой и не раз повторялась различными СМИ – начиная от местных газет и журналов, заканчивая центральными телеканалами во всем мире. Самого Дэвида Брауна поклонники, журналисты и музыкальные критики часто называют «американцем с русской душой». Неудивительно, ведь кавер-версии известных русских песен уже давно покорили сердца и души самих россиян. Сейчас группа готовится к грандиозному празднованию своего 15-летия, На этот год запланирован концерт с симфоническим оркестром, съемка нескольких клипов для альбома Jetlag Poetry, а также релиз автобиографии Дэвида Брауна, которая распространится в США, России, странах СНГ, Турции и Китае. В дополнение, Brazzaville выпустит сборник лучших хитов на CD и виниловых пластинках «Welcome to Brazzaville 2». К юбилею также приурочен грандиозный концертный тур именинников.

Официальный сайт группы: http://www.brazzaville-band.com/

Неофициальный сайт поклонников группы в России: http://brazzaville-band.ru/

Публичная страница вКонтакте:  http://vkontakte.ru/public27957978