Кристен Уиг не интересует сиквел «Девичника в Вегасе»

Posted: 19th Январь 2012 by admin in Без рубрики

Но Мелисса отказалась, заявив, что это «ужасная идея», и что без Уиг делать сиквел она не видит смысла. После этого актриса Уэнди МакЛендон-Коуви намекнула, что Кристен не против сиквела, просто она сейчас занята, и если студия хочет снять нормальное продолжение с нужным человеком в главной роли, стоит подождать.

Сама Уиг (выступившая на проекте также сопродюсером и сценаристом) все это время не торопилась комментировать ситуацию, но вот канал E! все же поймал ее и задал прямой вопрос. Актриса ответила столь же недвусмысленно:

— Нет, мы не планируем делать сиквел. Нам очень понравилось делать первую картину, но теперь хочется заниматься чем-то новым.

В общем, конечно, это не исключает возможности выпуска второй серии с кем-то другим в главной роли, но хочется надеяться, что алчность студии не простирается так далеко. Что до Уиг, то недостатка в ролях у нее действительно нет: за последнее время она успела сняться в лентах «Друзья с детьми», «Месть за веселье!» (Revenge for Jolly!) и «Имоджен» (Imogene) и подписаться на ряд новых проектов, так что фанаты актрисы голодными не останутся.