Мальдини: предложений из «Милана» мне не поступало

Posted: 19th Январь 2012 by admin in Без рубрики

Мальдини

Легендарный Паоло Мальдини не скрывает, что хочет работать в «Милане», в котором провёл в качестве игрока 24 года. В тоже время 43-летний Мальдини подчеркнул, что предложения о работе из родного клуба ему не поступало.

«Сильвио Берлускони несколько раз упомянул моё имя, так же как и Барбара Берлускони, но реальность такова, что предложения мне никто не делал. Леонардо хотел видеть меня ближе к команде, в то время как Массимилиано Аллегри видел во мне посредника между игроками и клубом.

Многие из моих бывших товарищей по команде хотели видеть меня в Миланелло. Но всегда получалось так, что дверь клуба была закрыта. Я действительно не знаю, что стоит за этим решением. Насколько мне известно, нет никакой причины, почему Адриано Галлиани и я были бы несовместимы. Хотя за него я говорить не могу.

«Милан» в моём сердце, и я хочу отплатить клубу. Единственное условия — дать мне возможность выполнять свою работу в соответствии с моими идеями. Я хочу только добра «Милану» и, возможно, для кого-то это проблема. Я не боюсь рассказать всё, как есть, даже если это приведёт к конфликту.

В тоже время хочу подчеркнуть, что я не прошу какую-то большую должность в клубе. Я не хочу пытаться учить людей, которые работают в клубе в течение 40 лет. Я просто хочу отблагодарить клуб, который много мне дал», — подчеркнул Мальдини.