Украинский кинопрокат: премьеры недели

Posted: 20th Январь 2012 by admin in Без рубрики

Контрабанда

1. Тот, кто прошел сквозь огонь: Приключенческая драма украинского производства.

2. Три женщины Барни: Ироничная трагикомедия режисера Ричарда Дж. Льюиса, основанная на одноименном романе Мордехая Рихлера, стала одним из редких примеров, когда фильм публика принимает теплее, чем печатный первоисточник.

3. Контрабанда: Криминальная драма, действие которой разворачивается в Новом Орлеане и Панаме, — качественный, заставляющий сопереживать образец жанра.

4. Поля: Малобюджетный детективный триллер американского производства. Представитель независимого кино.

5. Камень: Криминальный триллер российского производства, один из немногих, выходящих в американский и европейский прокат.

6. Нокаут: Мэллори Кейн — секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре.

7. Игры киллеров: Сегодня и в преступном мире мало быть просто профессионалом. Надо еще и неплохо разбираться в оружии, владеть парочкой неотразимых приемов любого из восточных единоборств…

8. Ева: Искусственный разум: Алекс, известный инженер в сфере кибернетики, возвращается в Санта-Ирину, чтобы заняться необычным проектом для факультета Робототехники своего университета созданием робота-ребенка. В течение десяти лет, пока его не было в городе, жизнь для его брата Дэвида и девушки Ланы шла своим чередом: теперь они живут вместе и у них есть дочь Ева. Между Алексом и Евой сразу налаживаются хорошие отношения, и так получается, что Ева самым неожиданным образом меняет подход Алекса к его разработкам. Для них начинается путешествие, которое обещает интригующую кульминацию.