Чак Норис сделал «Неудержимые 2» доступными для детей

Posted: 20th Январь 2012 by admin in Без рубрики

— Сценарий изобиловал вульгарными диалогами, а это значит, что много молодых людей не смогли бы посмотреть картину, — сказал Норрис в интервью польскому сайту Gazeta. — Но я не снимаюсь в подобном кино. Поэтому я сказал, что пока весь этот жесткач не выбросят, я на проект не подпишусь. Продюсеры со мной согласились. Теперь фильм получит рейтинг PG-13, и детям его смотреть будет можно.

«Детям смотреть будет можно»? Похоже, что кастрации по итогу подверглись не только крепкие выражения, но и экранное насилие, которое было визитной карточкой первой картины. Студия, понятно, сложившейся ситуации только рада: давать фильму с таким количеством звезд рейтинг R — значит изрядно потерять на сборах в прокате. Но не отпугнет ли «вегетарианский» рейтинг фанатов первой картины? Сильвестр Сталлоне спешит всех успокоить:

— Фильм фантастичен, а финальная битва — лучшая за многие годы! Да, насчет рейтинга — это все правда, но не спешите выносить суждений. Верьте мне: этот фильм будет реально МОЩНЫМ по всем параметрам. У нас возникло много новых эмоций, и нам захотелось поделиться ими с более широкой аудиторией. Но не бойтесь, голодным с праздника не уйдет никто!