Для тех, кто знает, что такое Hello Kitty

Posted: 20th Январь 2012 by admin in Без рубрики

Для тех, кто знает, что такое Hello Kitty

Время от времени корейские компании выпускают удивительные телефоны: со стразами, витиеватыми узорами или, как сейчас, сенсорный телефон для тех, кто знает, что такое Hello Kitty. Технически, да и внешне, по форме и габаритам корпуса, Samsung C3300 — самый обыкновенный «сенсорник», которых на рынке сейчас полным-полно, в том числе и под брендом Samsung. Однако не зря в названии модели есть приставка Hello Kitty. Корпус телефона пластиковый, используется сочетание двух цветов: белой глазури, то есть переливающегося белого, а также розового — в этом цвете выполнены вставки сверху и снизу, где располагается кнопочная панель. На обратной стороне телефона крупный рисунок кошечки и подпись Hello Kitty. Выглядит это всё очень мило и трепетно, к дизайну этой модели подойдет термин «няшная». 

По внешнему виду аппарат простой, но при этом яркий и броский за счет вставок розового цвета и рисунка Hello Kitty. Модель нельзя перепутать ни с одним другим телефоном, ну а пользоваться таким аппаратом смогут молодые девушки и девочки школьного возраста. Наверное, Samsung C3300 Hello Kitty может стать отличным подарком для вашего ребенка — красивый, компактный, с ярким, красочным меню, такой телефон детям должен понравиться.

Технически новинка представляет собой классический сенсорный телефон (не смартфон). В аппарате используется резистивный 2.4” экран с разрешением 240×320 точек, нажимать на него можно как пальцами, так и стилусом, который идет в комплекте и крепится внутри корпуса, а также любыми острыми предметами, кончиком ручки или карандаша. Есть простейшая 1.3-мегапиксельная камера, поддержка MP3 на звонок и аудиоплеер. Samsung C3300 поддерживает карты памяти формата microSD и оснащен аккумулятором 1000 мАч. Заряда батареи хватает на 2–4 дня работы, в зависимости от условий эксплуатации.  

Это очень простой телефон, который привлекает внимание двумя особенностями: своей веселенькой расцветкой и низкой стоимостью, в среднем 3,3 тыс. рублей. Наверное, поэтому в Samsung назвали эту модель C3300.