Спаллетти договорился с базой

Posted: 20th Январь 2012 by admin in Без рубрики

Спаллетти договорился с базой

Тренерский штаб питерского «Зенита» определил окончательный план подготовки к матчу 1/8 финала Лиги чемпионов против «Бенфики», который состоится на стадионе «Петровский» 15 февраля.  

Как сообщили «Известиям» в пресс-службе «Зенита», сине-бело-голубые после Dubai Cup проведут четыре дня в Санкт-Петербурге, а 29 января улетят в Италию, где будут тренироваться до 8 февраля на базе национальной сборной в Коверчиано. 

По данным «Известий», о работе на этой базе удалось договориться наставнику сине-бело-голубых Лучано Спаллетти, хотя питерские футболисты проведут там сбор впервые. 

Отметим, что Коверчиано расположено во Флоренции и является одним из лучших футбольных центров современности. В составе спорткомплекса четыре футбольных поля с натуральным травяным покрытием, два с искусственным, а также универсальный спортивный зал, тренажерка, 25-метровый бассейн и два теннисных корта.

Национальная сборная Италии тренируется здесь только накануне международных матчей. В остальное время центр работает в разных направлениях. В частности, здесь проходит обучение и лицензирование всех футбольных тренеров Италии. В Коверчиано назначают встречи чиновники ФИФА и УЕФА, а также футбольные бизнесмены. 

По возвращении из Италии подопечные Спаллетти будут готовиться к игре против португальского футбольного клуба. 

Заметим, что билеты на этот матч уже поступили в продажу. За самые дорогие места на vip-трибуне с навесом болельщикам придется выложить до 5000 рублей, эконом-вариант обойдется поклонникам питерского клуба в 1400 рублей. 

Для владельцев абонементов чемпионата России и Кубка России предоставляется 50-процентная скидка. Таким образом, стоимость самого дешевого билета на футбол может опуститься до 700 рублей. Правда, в этом случае наслаждаться игрой придется на первых рядах секторов, расположенных за воротами.