Ирина Аллегрова покидает сцену?

Posted: 20th Январь 2012 by admin in Без рубрики

Ирина Аллегрова

«Вместе с ней мы пережили целую эпоху… Ее голос стал неотъемлемой частью нашей жизни: вместе с ним мы влюблялись, женились и разводились, рожали детей, плакали о несбывшихся мечтах и надеялись на лучшее. Вместе с ее голосом мы искали ответ на вопрос «есть ли счастье?». Через разноцветье лет она пронесла любовь к главному «Страннику» своей жизни и главному герою своего «незаконченного романа» — своему Зрителю. Им есть, о чем поговорить на прощание», — говорится в сообщении.

В программе гастролей, которые запланированы в городах России, стран СНГ, Европы и Америки, прозвучат самые яркие хиты певицы из концертных программ разных лет, а также состоятся премьеры новых песен. Кроме того, в сообщении говорится, что напоследок артистка готовит для публики массу сюрпризов, в том числе выступления приглашенных звезд.

За несколько дней до 60-летия Аллегровой в СМИ появилось много публикаций об уходе певицы со сцены — некоторые пишут, что артистка распродает недвижимость и сбирается уезжать из России. Так, одни СМИ утверждают, что певица уже приобрела в Тоскане хлебопекарный завод, а другие сообщают, что она не собирается покидать сцену, а лишь планирует сократить количество выступлений.

Как сказала представитель Аллегровой, пока преждевременно говорить, что из этого правда, а что — нет. В ближайшее время певица сама подробно расскажет о своих планах на пресс-конференции, пояснила собеседница агентства.