В Севастополе прошел тренинг в рамках программы «Молодежный бизнес Украины»

Севастополь, Январь 20 (Новый Регион, Елена Острякова) – 16-18 января 2012 года в Севастополе эксперты Ассоциации «Социально-экономические стратегии и партнерства» провели тренинг для местного координатора Программы «Молодежный бизнес Украины», который будет являться представителем Программы на территории города.

Программа МБУ начала работать в партнерстве с Фондом социально-экономического развития, который возглавляет Павел Лебедев, депутат Верховной Рады Украины.

«Сейчас мы открываем представительство в Севастополе. Программа МБУ – это уникальная платформа для решения проблем развития малого бизнеса. Мы надеемся уже в скором времени увидеть результаты работы Программы МБУ в Севастополе», – сказала председатель правления Ассоциации СЭСП Наталья Лапардина.

Представительства Программы МБУ уже успешно работают в Донецкой и Луганской областях на протяжении 5 лет. МБУ входит в международную сеть программ «Международный Молодежный Бизнес» (YBI), которые работают в 37 странах под эгидой президента YBI принца Чарльза I.

Цель МБУ – развитие молодежного предпринимательства, предоставление равных возможностей социально незащищенной молодежи в сфере создания своего бизнеса и вовлечение в экономические процессы региона, страны.