Пепе

Защитник Барселоны Херар Пике раскритиковал поведение игрока Реала Пепе, который во время последней встречи команд, умышленно наступил на руку форварду каталонцев Лионель Месси.

Об этом он рассказал в интервью изданию AS.

«В раздевалке Барселоны нет такого игрока, как Пепе. Все видели, что он сделал. И я бы не хотел иметь партнера, который ведет себя как Пепе. На поле был судья – он мог видеть эпизод, а мог не видеть, но есть много людей, которые все понимают. Есть четкие фотографии. Посмотрим, каким будет решение по этому поводу», – сказал Пике.

Напомним, 19 января Реал и Барселона в Мадриде встречались в первом матче 1/4 финала Кубка Испании. Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу Барселоны. Ответная игра пройдет 25 января.

Пепе наступил на руку Месси на 69-й минуте встречи при счете 1:1. Аргентинец оказался на газоне после нарушения со стороны Хосе Кальехона, за которое последний получил желтую карточку. Пепе наказания избежал, причем у него к этому времени уже было предупреждение.

Как сообщает испанская газета Marca, Барселона решила не подавать жалобу на Пепе. В каталонском клубе считают, что дисциплинарный комитет Федерации футбола Испании (RFEF) должен самостоятельно разобрать этот инцидент.

Сам Пепе утверждает, что наступил на руку Месси случайно, но все же принес свои извинения аргентинцу.