Ники Минаж изменила дату выхода альбома

Posted: 21st Январь 2012 by admin in Без рубрики

Ники Минаж

Но чтобы утешить поклонников, представила видео на композицию “Stupid Hoe”, выпущенную в качестве промо-сингла с альбома.

Сегодня ночью певица в своем Twitter разместила сообщение о том, что дата выхода альбома переносится. Но попросила всех не беспокоиться, ведь поклонников ждет много сюрпризов.

И сюрпризы не пришлось ждать долго. Сегодня на официальном канале певицы на YouTube было размещено новое музыкальное видео.

Трек “Stupid Hoe”, спродюсированный Diamond Kuts, был представлен в конце декабря как второй промо-сингл для нового альбома. Несколькими неделями ранее был выпущен трек “Roman In Moscow”, который тоже являлся прелюдией к альбому. Ники Минаж заявила, что на оба промо-сингла подготовлены видео, но пока на первый визуальный ряд до сих не представлен. Для творчества Оники Мараж – настоящее имя певицы – это совсем неудивительно: совместный с Рианной клип “Fly” пролежал на полке почти год.

Режиссером видео является Hype Williams, снявший ряд видео для Канье Уэста: “All Of The Light”, “Can’t Tell Me Nothing”, “Amazing”, “Stronger” и другие, а также  “Not Myself Tonight” для Кристины Агилеры, “We R Who We R” для Кеши и “Video Phone” для Бейонсе и Леди Гаги.