В Николаевской области в ДТП погиб семимесячный мальчик, еще пятеро человек травмированы

Фото ГАИ

Вчера, 22 января, в Николаевской области в результате столкновения двух легковых автомобилей погиб семимесячный мальчик, еще пять человек были госпитализированы.

Как рассказали сегодня, 23 января, в управлении Государственной автомобильной инпекции МВД, около 16:00 на 174 км автодороги Ульяновка-Николаев 31-летний водитель автомобиля  Chevrolet Aveo не выбрал безопасную скорость движения, не учел погодные и дорожные условия, не справился с управлением.

«В результате чего, его транспортное средство вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем  Skoda Octavia», — отметили в ГАИ.

Сообщается, что вследствие ДТП от полученных травм на месте погиб семимесячный мальчик, пассажир автомобиля  Chevrolet.

«Кроме того, в медицинское учреждение с травмами разной степени тяжести доставлены водитель и пассажир Chevrolet  и водитель и двое пассажиров  Skoda», — подчеркнули в ГАИ.

Отмечается, что по факту ДТП ведется следствие.

Напомним, сегодня ночью, 23 января, в Черновцах в результате наезда автомобиля на опору линии электропередач погиб 30-летний депутат Черновицкого областного совета от фракции партии Фронт змін Владимир Дарчук, а его жена была госпитализирована.

Корреспондент.net