В Полтаве столкнулись маршрутный автобус и Газель: пострадали четыре человека Водитель Газели нарушил правила и проехал на красный свет

1/4 

Фото пресс-службы МВД

Сегодня утром, 23 января, в Полтаве в результате столкновения маршрутного автобуса MAN и микроавтобуса Газель пострадали четыре человека.

Как сообщили в областном управлении МВД, около 9:00 на перекрестке улиц Половки и Великотырновской маршрутный автобус марки MAN столкнулся с микроавтобусом Газель. 

«По предварительной версии, 47-летний водитель Газели, двигаясь по улице Половки, не уступил дорогу и проехал на красный свет», — отметили в МВД.

Сообщается, что не справившись с управлением на скользкой дороге, он допустил столкновение с автобусом под управлением 45-летнего водителя, который двигался по кольцевому маршруту.

«В момент ДТП в автобусе  MAN  находилось 10 человек, но никто из них не пострадал», — подчеркнули в МВД.

Отмечается, вследствие ДТП водитель Газели не пострадал. 

«В салоне микроавтобуса находилось четыре человека: три женщины в возрасте 74, 84, 86 лет и 79-летний мужчина. Все они с места происшествия доставлены каретой скорой помощи в лечебное учреждение», — добавили в МВД.

Напомним, 21 января, в Полтавской области в результате столкновения легкового автомобиля и грузовика погибли три человека, в том числе судья Полтавского районного суда.

Корреспондент.net