В московском метро задержали карманного вора из Канады по имени Майкл Джексон В метро Москвы задержали карманника из Канады

АР

Сотрудники полиции задержали в московском метро в понедельник, 23 января, карманного вора из Канады по имени Майкл Джексон.

«50-летнего гражданина Канады со звучным именем Майкл Джексон полицейские задержали на станции метро Выхино около 08:00 (06:00 по Киеву). На платформе он в надежде на то, что останется незамеченным, тайно похитил из сумки кошелек с деньгами, банковскими картами у ничего не подозревающей пассажирки», — сообщили в полиции.

Очевидцами правонарушения стали оперативники уголовного розыска, которые задержали карманника. Джексон был доставлен в пятый отдел полиции для разбирательства.

Следователи УВД на Московском метрополитене возбудили уголовное дело по статье «кража», проверяется причастность канадца к аналогичным преступлениям, совершенным ранее.

Напомним, в ноябре прошлого года гражданин КНР с помощью приемов восточных единоборств задержал и привел в полицию ограбившего его в московском метрополитене уроженца Молдовы.

По материалам:

Интерфакс