Немцов пообещал гендиректору НТВ подарить свою недвижимость за рубежом (ФОТО)

Москва, Январь 24 (Новый Регион, Матвей Свичеревский) – Лидер движения «Солидарность», активный участник протестных акций на проспекте Сахарова и Болотной площади Борис Немцов прокомментировал очередной разоблачительный фильм на канале НТВ.

Как напоминает «НР», 22 января в 20:00 НТВ показала выпуск программы «Чистосердечное признание» под названием «Погуляли». В нем рассказывается о том, как «жируют» российские «несогласные».

«Незатейливая задача авторов ясна даже детям – в преддверии марша 4 февраля постараться дискредитировать людей, организующих митинги и участвующих в протестных акциях, – заявил Борис Немцов. – Отсюда и выбор героев программы – Геннадий Гудков, Илья Пономарев, Алексей Навальный, Евгения Чирикова, Божена Рынска, Борис Немцов, Леонид Парфенов. Демонстрация кандидатов в президенты – Г. Зюганова, М. Прохорова, В. Жириновского – в негативном свете также имеет целью дискредитировать всех оппонентов Путина, даже вполне себе безопасных». Борис Немцов характеризует фильм, как «убогий», «характерный для времен позднего Путина».

«Попытка связать отдых в рождественские каникулы с шпионажем в пользу США ничего кроме хохота вызвать не может. Вывод о том, что мои занятия экстремальным спортом (виндсерфингом и кайтсерфингом) связаны с финансированием Госдепом и инструкциями вашингтонского обкома даже для кремлевских конспирологов нетривиален», – язвительно заметил Немцов. Он считает, что чистое вранье делает программу бессмысленной.

«Например, бред о том, что у меня есть недвижимость в Израиле, уже давно отказались распространять даже одиозные нашисты. Господин Кулистиков, сообщаю, никакой недвижимости у меня за рубежом нет. Все, что найдете, ваше», – отметил Немцов.

Как уточняет корреспондент «НР», в прошлом году ряд СМИ и блогеры тиражировали историю о том, как шикарно отдыхает в Израиле оппозиционер Немцов. Он там бывает якобы почти каждый месяц (на 2-4 дня). И особенно по душе ему город Эйлат. Настолько по душе, что недавно он приобрел там двухэтажный пентхаус стоимостью 1,150,000$, который находится в престижном районе на улице Nof Argaman. В квартире общей площадью 243 кв.м. есть джакузи и 4(!) ванных комнаты.

Новый Регион: Немцов пообещал гендиректору НТВ подарить свою недвижимость за рубежом (ФОТО)

В этом кондоминимуме якобы купил двухэтажный пентхаус Немцов

Новый Регион: Немцов пообещал гендиректору НТВ подарить свою недвижимость за рубежом (ФОТО)

Во дворе бассейн

Новый Регион: Немцов пообещал гендиректору НТВ подарить свою недвижимость за рубежом (ФОТО)

И все это счастье Немцов готов подарить Кулистикову