Мы не дадим Януковичу победить, — бютовец

Posted: 24th Январь 2012 by admin in Без рубрики

Мы не дадим Януковичу победить, - бютовец

Партия Виктора Януковича в следующем парламенте yе будет иметь большинства. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат из фракции БЮТ в Верховной Раде Украины Владимир Филенко, комментируя договоренность основных оппозиционных партий — Батькивщины, Фронта змін, Свободи и УДАРа сформировать единый список кандидатов объединенной оппозиции на мажоритарных округах на грядущих парламентских выборах.

"Я знаю ситуацию изнутри. Проблем много. Но сделано очень много. Заявление на Софийской площади — это первый шаг совместных действий оппозиции. Может быть, мы не успеем отшлифовать все идеально до выборов. Но я убежден, что ключевые политические силы, чьи подписи стоят под документом о совместной работе, будут работать слаженно", — подчеркнул Филенко.

По его словам, каждая кандидатура в каждом округе будет рассматриваться чрезвычайно серьезно и объективно.

В то же время политик отметил: очень жаль, что оппозиционные политические силы пока не договорились о едином партийном списке. "Но времени еще много. Ситуация меняется. Думаю, нас может ждать еще много сюрпризов", — добавил он.

Говоря о перспективах оппозиционного объединения, политик отметил, что "сегодня власть делает все, чтобы у нас все получилось". "В любом случае, даже если мы не получим большинство в следующем парламенте, я могу гарантировать, что его не получит и Партия регионов", — подчеркнул нардеп.