бокс

Президент Всемирного боксёрского совета WBC Хосе Сулейман заявил, что ему не нравится тот моральный прессинг, который оказывается на чемпиона мира в среднем весе WBC Хулио Сезара Чавеса-младшего (44-0-1, 31 КО).

«Вчера я на протяжении нескольких часов просматривал сообщения в «твиттере», и мне не нравится тот моральный прессинг, который на Чавеса-младшего оказывают промоутеры, говоря о том, с какими боксёрами Хулио будет драться в случае победы над Марко Антонио Рубио. Как глава WBC и близкий друг семьи Чавесов я с уверенностью могу говорить, что Хулио Сезар никогда не говорил, что не будет драться с Серхио Мартинесом. Чавес-младший — это храбрый и сильный боксёр, который готов к любым соперникам и никого не собирается избегать», — цитирует Сулеймана Fightnews.

Напомним, что свой следующий бой Чавес-младший проведёт 4 февраля — на это число запланирована встреча с Марко Антонио Рубио (53-5-1, 26 КО), обладающим статусом официального претендента на титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBC.