Алина Гросу очаровала армянских продюсеров

Posted: 25th Январь 2012 by admin in Без рубрики

Алина Гросу

Алина Гросу закрыла зимнюю сессию с одними пятерками и отправилась на заслуженный отдых. Однако зимние каникулы будущей актрисы лишь условно можно так назвать, потому как, приехав в Киев, Алина Гросу вплотную занялась подготовкой к своему сольному концерту, который пройдет в столице 22 марта 2012 года.

Кроме того, в настоящее время певица задействована в мюзикле по мотивам произведений Вуди Аллена «Манхэттен», где Алина Гросу играет главную женскую роль — героиню Трэйси. «Манхэттен» — это музыкально-хореографическая постановка, идея которой принадлежит известному в Америке режиссеру российского происхождения Александру Петрожицкому, который и утвердил Алину Гросу на главную женскую роль. Артистке предстоит совмещать в постановке живое пение с хореографией.

Стоит отметить тот факт, что на одной из регулярных репетиций мюзикла присутствовали гости из Армении, которые не только отметили игру актрисы и певицы Алины Гросу, но и пригласили актерский состав постановки «Манхэттен» принять участие в ежегодном армянском театральном конкурсе, который состоится в августе 2012 года. Одну сцену с ребятами из ВГИКа разделят театральные вузы Украины, Казахстана, а также других стран СНГ и Европы.