Актер Александр Пороховщиков нашелся на подмосковной даче

Александр Пороховщиков (Фото: kino-teatr.ru)

Известный российский актер Александр Пороховщиков, о пропаже которого сообщила его жена, просто отдыхал на даче в Подмосковье. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщил начальник Управления информации и общественных связей подмосковной полиции Евгений Гильдеев.

После того, как было объявлено о пропаже Пороховщикова, в отдел полиции Одинцовского района Московской области позвонил мужчина и сообщил, что видел похожего на актера человека в Горках-2.

Когда полицейские выяснили, что неподалеку от указанного места находится дача артиста, они выехали на место и обнаружили Пороховщикова живым и здоровым. Гильдеев уточнил, что супруга пропавшего в полицию не обращалась, а об исчезновении артиста полицейские узнали из СМИ.

По словам самого Пороховщикова, он находился на даче все три дня, которые не выходил на связь, и из-за усталости не хотел подходить к телефону.

"Честно вам скажу, что месяца три назад вернулся с того света. Сердце стало болеть, потом чуть ли не остановилось, я очнулся в больнице. Ну и конечно, жена волнуется, если я куда-то деваюсь. У меня было много работы, я очень сильно устал и когда дома начинаются всякие сложности, долго разговаривать — меня это утомляет. Поэтому я взял и уехал и три дня без всякого звука сидел на даче. Вот и вся история. А она милицию вызывала, здесь ребята замечательные приехали. Так что все нормально", — рассказал актер.

Напомним, накануне супруга Пороховщикова Ирина сообщила в телеэфире, что она уже третий день не может дозвониться до мужа. По ее словам, вот уже в течение нескольких суток с ним нет связи и никто из знакомых и близких не может сообщить о его местонахождении никакой информации.