Альтман

Главный тренер «Таврии» Семён Альтман дал оценку трансферной кампании симферопольцев в зимнее окно, а также рассказал о начале работы на турецком сборе команды.

«Признаюсь, уже в первый день, как только приехали в Турцию, пришлось столкнуться с определёнными проблемами организационного характера. Однако благодаря нашему вице-президенту и владельцам клуба удалось выйти из этой ситуации, поэтому сейчас условия для работы прекрасные, и футболисты с этим согласны.

Теперь можем спокойно реализовывать задуманное, а именно с 29 января по 3 февраля принять участие в турнире «Анталия Трофи», где соперниками в нашей подгруппе будут румынский «Виторил» и хорватский «Сплит». Также 26 января сыграем против «Левски» из Болгарии, а 6 февраля – со словацкой «Жилиной», – цитирует специалиста «Украинский футбол».

«Отмечу, что основных громких трансферов для нас было три: приход Фанендо Ади, Аниса Буссаиди и Марко Не. Считаю этих исполнителей мастерами высокого уровня. Также мы наконец уладили все проблемы с приходом Мохаммеда Алия и заключили контракт с Абдулвахидом Афолаби. Этих двух талантливых игроков мы взяли на перспективу, и первые впечатления от их работы очень положительные. К слову, как и их человеческие черты: мне импонирует такое отношение к работе. Также с нами тренируется Кристофер Акунгу Мендугу, но он ещё находится на просмотре», – подчеркнул наставник «Таврии».