Александр Спиридон

Ассистент главного тренера «Шахтёра» Александр Спиридон в преддверии второго учебно-тренировочного сбора команды поделился новостями из стана «горняков».

«Таргамадзе тренируется с командой. На каких условиях он будет в «Шахтёре» — решится на уровне руководства клубов. Однако грузинский игрок поедет с нами на сбор в Испанию. Мистер хотел его посмотреть в деле, ознакомиться с его кондициями, и не исключено, что Таргамадзе останется с «Шахтёром» и дальше.

В Испанию отправится и Александр Рыбка. А информации из УЕФА по поводу его возможной дисквалификации мы пока не получили. Дмитрий Чигринский, в свою очередь, ещё остаётся в Лондоне, где проходит курс восстановления.

Илсиньо проводит с нами только вторую тренировку. Будет набирать физические кондиции. Можно сказать, мы его ещё не видели в деле, ведь утром была работа в тренажёрном зале – он её выполнил наравне со всеми. Будем надеяться, что Илсиньо вернулся к нам в состоянии не худшем, чем когда уезжал», – цитирует специалиста корреспондент «Чемпионат.com» Андрей Хоменко.

«Что касается состояния здоровья Мирчи Луческу, завтра Мистер пройдёт углублённое обследование в клинике, после чего они с врачами решат, когда он сможет покинуть Бухарест. Уверен, что Мистер появится в Испании, а с начала сборов или позже – вот-вот решится», – отметил ассистент главного тренера «горняков».