Кеннеди Клаб

Posted: 27th Январь 2012 by admin in Без рубрики

Найдите десять отличий: Джон Кеннеди и актер Грег Киннер. Президента мы увидим в документальном фильме «Клан Кеннеди», актера - в главной роли в одноименном сериале.

Даже бесконечно далекие от политики люди знают, что где-то в середине прошлого века был такой американский президент Кеннеди — яркий политик, народный любимец и неисправимый ловелас, возлюбленный актрисы Мэрилин Монро. О трагической гибели президента написано немало книг и снято множество фильмов. Самый свежий из них — сериал «Клан Кеннеди» — мы начнем смотреть уже на следующей неделе. А в ближайший уик-энд нам предложат документальную ленту под тем же названием, с помощью которой зрители смогут основательно подготовиться к просмотру 8-серийного художественного телефильма.

Найдите десять отличий: Джон Кеннеди и актер Грег Киннер. Президента мы увидим в документальном фильме «Клан Кеннеди», актера - в главной роли в одноименном сериале.

Найдите десять отличий: Джон Кеннеди и актер Грег Киннер. Президента мы увидим в документальном фильме «Клан Кеннеди», актера — в главной роли в одноименном сериале.

Обе ленты сконцентрированы не столько на президенте Джоне Кеннеди, сколько на всей его семье: отце Джозефе, разработавшем план, по которому жили два поколения Кеннеди, брате Роберте, также убитом на пике политической карьеры. Документальная лента расскажет и о менее известных представителях семейства — о Джозефе Кеннеди-младшем, погибшем во время Второй мировой войны, о сестрах президента Розмари и Кэтлин, смерть которых была не менее трагична, о самом юном из братьев Эдварде, неожиданно провалившемся на политическом поприще. В свете всего этого разговоры о проклятье, лежащем на роде Кеннеди, выглядели более чем объяснимо. Существовало ли проклятье на самом деле? Авторы попытались во всем разобраться.

«Клан Кеннеди». Воскресенье, вечер.