Владимир Тор: рабочие не хотят спасать яхту Абрамовича

Posted: 27th Январь 2012 by admin in Без рубрики

Владимир Тор: рабочие не хотят спасать яхту Абрамовича

Москва, Январь 27 (Новый Регион, Матвей Свичеревский) – Если Путин думает, что пользуется большой поддержкой рабочего класса – он ошибается. Такое мнение высказал «Новому Региону» член политсовета «Русского общественного движения» Владимир Тор, комментируя серию предстоящих пропутинскх митингов в регионах.

Националист Владимир Тор, который входит в оргкомитет митинга «За честные выборы» 4 февраля в Москве, сравнил грядущие митинги в поддержку Путина с гальванизацией трупа.

«Путин не пользуется никакой массовой поддержкой и любовью в народе. От Путина народ получил рост тарифов ЖКХ, снижение заработных плат, ощущение нестабильности и экономический кризис. С какой стати рабочим его поддерживать – мне совершенно непонятно», – сказал он.

Путин напрасно ищет народной любви – ее нет. И страшилка в виде «оранжевой революции», которой рабочих пугают в агитационных роликах, также не сработает, считает Тор.

«Единственное, для чего существует путинский режим – это защита яхты Абрамовича: «Не раскачивайте лодку, а то крыс на наших яхтах тошнит». Это иллюзия, что рабочие выйдут спасать яхты Абрамовича», – резюмировал националист.