Ванесса Паради не подтвердила слухи о расставании с Джонни Деппом Ванессу Паради раздражают вопросы о ее расставании с Джонни Деппом

АР

Французская актриса Ванесса Паради, отвечая на вопрос журналистов о ее разрыве с гражданским мужем, актером Джонни Деппом, с которым она прожила 15 лет, заявила, что устала от подобных слухов.

На премьере своего нового фильма Cafe de Flore, которая состоялась минувшей ночью в Париже, 39-летняя Ванесса Паради появилась одна. После торжественной церемонии актриса дала интервью французскому Радио-1. Один из первых вопросов, который ведущий задал звезде, касался ее отношений с Джонни Деппом.

«Вы же знаете, стоит мне съесть персик, журналисты пишут, что я беременна. А стоит мне приехать в какой-нибудь город, сразу появляются статьи, что я покупаю там шикарный дом. Каждую зиму я развожусь, а каждое лето — вновь выхожу замуж. И так все 15 лет, что я состою в браке. Как же я устала от подобных слухов», — всплеснула руками актриса.

Паради приехала в Париж одна, ее дети, по некоторым данным, сейчас находятся в Лос-Анджелесе вместе с отцом. Несмотря на обвинения журналистов в излишней навязчивости и любви к раздуванию из мухи слона, актриса заявила, что не верит в брак и в родство душ.

«Идея о том, что в этом мире для каждого найдется родственная душа — прекрасна и романтична, но я в это не верю. Подобные мысли нагоняют на меня тоску», — добавила Паради.

Джонни Депп, который любит проводить время во Франции, пока никак не комментировал слухи о своем расставании с французской актрисой. Скоро он отправится в Нью-Мехико, где начнет сниматься в фильме Одинокий рейнджер (Lone Ranger).

Напомним, информация о разрыве Джонни Деппа и Ванессы Паради появилась в СМИ в начале января этого года. Ранее таблоиды сообщили, что Ванесса Паради выгоняла из дома гражданского мужа. СМИ сообщали,что 48-летний актер был уличен в походах по ночным клубам и в развлечениях в компании молодых девушек.

Позже таблоид The Daily Mail сообщил, что у Деппа роман с актрисой Евой Грин.

По материалам:

Вести.ru