«Нашисты» против песен

Posted: 27th Январь 2012 by admin in Без рубрики

«Нашисты» против песен

Москва, Январь 27 (Новый Регион, Матвей Свичеревский) – Популярного блогера Алексея Навального опять пытаются привлечь к уголовной ответственности. Комиссар прокремлевского молодежного движения «Наши» Константин Голоскоков 25 января направил в прокуратуру и ЦИК заявления с жалобами на борца с коррупцией.

На этот раз «нашистам» не угодил музыкальный конкурс «Твоя песенка спета», который Навальный объявил в своем блоге.

«На конкурс принимаются музыкальные видеоклипы, цель которых побудить в гражданах отвращение к … гражданину Путину» – сообщил генпрокурору прокремлевский активист (в оригинале вместо многоточия были слова «лидеру Партии Жуликов и Воров»).

Голосков считает конкурс предвыборной агитацией. Таким образом, ролики должны оплачиваться из избирательного фонда. Он считает, что Навального следует привлечь к уголовной ответственности за незаконное финансирование избирательной кампании и распространение агитационных материалов.

Сам Навальный отнесся к заявлению с юмором.

«Очень хорошо, – пишет он в своем блоге. – Отличный повод напомнить про конкурс. Граждане, участвуйте в вокально-музыкально-визуальном конкурсе «Твоя песенка спета». Возбуждайте в согражданах отвращение к лидеру Партии Жуликов и Воров. Получайте ценные денежные призы… Пусть активисты движения «Наши» завалят жалобами всех: от генпрокурора, до участкового села Содом в Кировской области. Нашу песню не задушишь, не убъёшь!»