Раздеться за минуту славы

Posted: 28th Январь 2012 by admin in Без рубрики

Ларису Гузееву Карина скорее повеселила, чем испугала.

В «Минуте славы» видели многое, в том числе и эротические танцы. Три года назад игры на раздевание устроила Ляля Бежецкая, представившаяся учительницей английского языка, а на деле оказавшаяся профессиональной танцовщицей. Тогда ее номер вырезали из эфира. На этот раз отличилась Карина Шарабокова, которая называет себя Карина Барби. Девушка появилась на сцене из гроба в нижнем белье под песню группы «Рамштайн». А потом начала исполнять песню собственного сочинения на музыку из композиции певицы Славы «Одиночество». Для пущей эмоциональности девушка постепенно разделась, залезла на стол к жюри, чем распугала всех рефери. Первой вскочила Диана Арбенина,  спустя несколько секунд свое кресло покинул Александр Масляков, и только Ларисе Гузеевой хватило выдержки досмотреть номер.

Мама участницы, наблюдавшая за этим действом, рассказала, что ее дочка преподает в школе, а на сцене она просто самовыражается. Нам, кстати, покажут сильно урезанную версию этого выступления.

С этого выпуска в «Минуте славы» меняются наставники цирковых участников. Кармен Рюст и Эдгарда Запашного заменят актер Игорь Жижикин и режиссер Светлана Дружинина.

«Минута славы. Мечты сбываются». Воскресенье, вечер.

А вот фото девушки в Интернете вызывает целую гамму чувств...

А вот фото девушки в Интернете вызывает целую гамму чувств…

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

И все, конечно, страшно удивились

Во всей этой истории меня больше всего умиляет растерянная мина организаторов шоу: надо же, с виду порядочная девушка, думали, она стишок прочитает про бурундучка и белочку, а она вдруг раздеваться начала. Ну что поделаешь, у нас на программе всякое случается.

Раскрываю коллегам страшную тайну: на самом деле девушка известна как Карина Барби (урожденная Шарабокова). Пару лет назад она одолевала журналистов «КП» просьбами написать о том, как намерена продать подороже свою девственность. На страничке vkontakte про себя в разделе «Деятельность» пишет: «Королева гламура, танцовщица, актриса, модель». На первой странице персонального сайта крошки Барби несколько фотоальбомов, где «королева гламура» предстает в разных образах — школьницы, Клеопатры, медсестры, гейши и даже почему-то канделябра. Всего по запросу «Карина Барби» поисковик выдает 445 тысяч ссылок. Фотографий в одежде там в общей сложности штук 20.

Мне теперь даже интересно будет посмотреть, как члены жюри сыграют удивление. А что касается конкретно Ларисы Гузеевой, которая единственная досидела до конца стриптиза, то ей не привыкать: Карина уже участвовала в ее программе «Давай поженимся» и буквально подралась за жениха. А теперь она просто сделала то, что у нее лучше всего получается, — разделась.

Леонид ЗАХАРОВ

  1. DT:

    Господи, какая ж она страшная… Да ещё и танцевать не умеет. А «поёт» так вообще уши вянут. Как это допустили на первый канал — уму не постяжимо!

  2. С какого источнока информация,что я сказала, что Карина работает учительницей? Надежда Шульга и Леонид Захаров- вы нагло врете в прессе!

  3. «Появилась из гроба в нижнем белье…». Наряд Куклы ДРАКУЛАУРЫ- это нижнее белье?

  4. «…растерянная мина организаторов шоу:надо же,с виду порядочная девушка,думали,она стишок прочитает про бурундучка и белочку…»
    Леонид Захаров, не у Вас ли «БЕЛОЧКА» после новогодних праздников -такое писать? Ладно, когда пишут тинейджеры подобную бредятину, а вы то-гуманитарий и по роду деятельности ,предполагаемо -интеллигентный человек!