Фергюсон

В субботу «Ливерпуль» одолел «МЮ» (2:1) и вышел в 1/8 финала турнира, благодаря точным ударам Даниэля Аггера и Дирка Кюйта. В составе «красных дьяволов» отличился южнокорейский полузащитник Пак Чжи Сун.

«Оба гола в наши воротам получились необязательными, — заключил Алекс Фергюсон. — В первом случае защитники помешали голкиперу, во втором — нам просто не повезло».

Маститый специалист добавил, что не знает, как его подопечные умудрились проиграть, поскольку они показали действительно хороший футбол. «Такое порой случается в Кубке Англии, — продолжил Фергюсон. — Один неудачный эпизод — и ты терпишь поражение. Это как внезапная смерть. Мы не заслуживали такого результата».

А вот Кенни Далглиш после матча наслаждался каждым мгновением. В первую очередь, Король Кенни по старой доброй традиции поблагодарил своих подопечных, которые буквально пару дней назад провели непростой матч с «Манчестер Сити» (2:2). По словам наставника, его футболисты действовали с завидной отдачей, несмотря на столь напряженный график.

«Победить «Манчестер Юнайтед» — это большое достижение для любой команды. Дирк Кюйт провел фантастический поединок, как и все остальные ребята. Если бы я выпустил его на поле с первых минут, мы могли бы снять все вопросы о победителе еще в первом тайме», — приводит слова Далглиша официальный сайт «Ливерпуля».