Адам Ламберт отметил 30-летие в прямом эфире

Posted: 30th Январь 2012 by admin in Без рубрики

Адам Ламберт

В 19 лет он стал гастролировать с различными проектами, в том числе побывал в европейском турне с культовым мюзиклом “Hair”. В 2006-2007 годах помимо театральных подмостков, решил покорять мир рок-музыки, выступая с андеграундной группой The Citizen Vein, в которой играли Томми Виктор (основатель Prong) и Монте Питтман (гитарист Мадонны).

В 2009 году Адам занял второе место в конкурсе “American Idol”, уступив Крису Аллену. Однако поражение, причина которого, по слухам, крылась исключительно в неприятии американской публикой его гомосексуальной ориентации, не помешало заключить Адаму Ламберту контракт с одним из ведущих звукозаписывающих лейблов.

За 3 месяца он записал альбом “For Your Entertainment”, дебютировавший в “Billboard 200” с третьей строчки. Несмотря на то, что момент выхода второго альбома неоднократно откладывался, поклонники не забыли музыканта. Тому немало способствовали выступление в Москве на фестивале «Максидром-2011», шоу в канадском Сент-Агате, где он презентовал новую песню “Outlaws of Love”, и участие в качестве солиста группы Queen на “MTV European Music Awards”.

Свой тридцатый день рождения Адам Ламберт встретил в эфире радио “Qmusic”: он дал интервью, посвященное предстоящему релизу долгожданного альбома “Trespassing”. Это один из пунктов начавшегося европейского промо-тура, куда включены Великобритания, Люксембург, Германия, Австрия, Швеция, страны Бенилюкса.

Альбом выходит в свет 20 марта. Его главный сингл “Better Than I Know Myself” уже покоряет мировые чарты.

Источник:apelzin.ru