Рекламный трюк мюнхенской Баварии привел в ярость ее болельщиков

Как сообщает портал The Drum, окрыленные обещанием, преданные болельщики клуба пустились в жаркие споры в Twitter и Facebook о том, кто же это может быть. Все с нетерпением ждали обещанной трансляции пресс-конференции на страничке клуба в Facebook.

Каково же было разочарование фанов, когда вместо новой звезды клуба, на срежесированной "пресс-конференции" им представили Facebook-приложение, с помощью которого каждый желающий может сделать себе клубную футболку "Баварии" со своим никнеймом под номером восемь. В результате, вместо благодарностей, на страничку незадачливого футбольного клуба обрушилась лавина гневных комментов болельщиков.

Представители клуба признались, что всего лишь хотели привлечь внимание поклонников к созданному для них приложению, показать, как болельщики важны для "Баварии". Вместо этого клуб получил ряд весьма нелестных отзывов в прессе. В частности, немецкий футбольный обозреватель Рафаэль Хонигштайн отметил, что не видит в этом трюке ничего забавного или умного.  По его словам, поклонники "Баварии" очень удивлены такой проделкой клуба в Facebook.