Райан Гослинг

На вопрос о том, расстроен ли актёр, что на него не пал выбор Американской киноакадемии, он ответил: «Нисколько». Гослинга совсем не задевает и ироничный постер, который появился в сети вскоре после объявления номинантов на «Оскар»-2012. Гораздо более многословным Райан оказался, когда речь зашла о творческих планах.

Для подготовки к съёмкам некоторых сцен в криминальном триллере «Бог простит» Гослингу потребовалось обучиться навыкам тайского бокса. Вот почему актёр по два-три часа в день проводит на тренировках. Он даже посетил соревнование по этому виду спорта и пришёл в восторг от таланта участников спарринга, одному из которых едва исполнилось шесть лет.

Вообще, для Гослинга Тайланд предстал настоящим раем. Как и его коллега по фильму, режиссёр Николас Виндинг Рефн, он говорит о стране с неподдельным восхищением:

«Бангкок просто невероятный город! Здесь я чувствую себя по-настоящему счастливым. Вот бы приезжать на съёмки только сюда».

Также актёр обмолвился о том, что новая версия фантастической ленты «Бегство Логана» тоже вскоре сдвинется с мёртвой точки. Актёр заметил, что нацелен на долгое и плодотворное сотрудничество с Рефном. Их вторая совместная картина «Место под соснами» появится в российском прокате 26 сентября 2012 года.

 

filmpro.ru