Судьбой страны 4 февраля займутся православные, коммунисты и несистемная оппозиция

Екатеринбург, Январь 30 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – В предстоящие выходные на Среднем Урале вновь ожидается всплеск гражданской активности: оппозиционеры прошествуют по центру Екатеринбурга «За честные выборы», тагильские коммунисты помитингуют против фальсификации выборов, а православные помолятся за стабильное развитие России.

Как сообщает корреспондент «Нового Региона», в предстоящие выходные в Свердловской области ожидается всплеск активности уральцев. Так, в субботу, 4 февраля в Екатеринбурге пройдет санкционированное шествие «За честные выборы». В нем, по данным группы организаторов в социальной сети «Вконтакте», согласились принять участие уже порядка 900 человек. Напомним, колонна двинется от Главпочтамта к зданию Драмтеатра, где пройдет митинг на аналогичную тему.

Схожая по тематике акция пройдет в Качканаре – также 4 февраля у местного Дворца культуры несогласные с политикой действующей власти выразят свое мнение. Еще один митинг против «нечестных выборов» пройдет в Нижнем Тагиле – там его проведут коммунисты. По прогнозам организаторов акции, на площади перед КДК «Современник» соберется около 600 человек. Отметим, что данное мероприятие согласовано в городской администрации. Как и в Екатеринбурге, митинг предварит шествие – от железнодорожного вокзала до места акции. В нем, по планам коммунистов, примет участие около 100 тагильчан.

Не остаются в стороне от гражданской активности и верующие Урала. Так, по сообщению информагентства Екатеринбургской епархии, 4 февраля в Храме-на-Крови в уральской столице будет совершен молебен о предотвращении опасности новой революции в России и о стабильном развитии страны.

Ссылка по теме:

Свердловчане без энтузиазма восприняли лозунги на митинге на Привокзальной (ФОТО) >>>