баскетбол

Исполняющий обязанности главного тренера люберецкого «Триумфа» Василий Карасёв поделился мнением относительно следующего соперника своей команды по Топ-16 Кубка Вызова турецкой «Карсияки».

«На матч с «Карсиякой» не поедут Джефферсон, Карасёв и Зварыкин. Мы приняли решение дать Ди-Джею и Сергею отдохнуть и восстановиться, потому что в последних матчах именно на них ложилась львиная доля нагрузки. Виктор Зварыкин сыграл в субботу на уколах, и сейчас ему необходимо время полноценно восстановиться после травмы спины.
Кайл Лэндри ещё не набрал оптимальных кондиций, но он летит в Турцию с командой.

Возможно, из-за накопившейся усталости после постоянных перелётов и переездов, а также из-за череды травм мы пока не можем показать ту игру, которую должны, поэтому и по субботнему матчу с «Красными Крыльями» у меня есть некоторые претензии. Но мы выиграли, и этот результат очень важен для всех нас.
Сейчас самое главное – верно распределить нагрузку, ведь на этой неделе у нас три матча – с «Карсиякой» во вторник, в четверг с «Лиепаяс Лаувас» и с «УНИКСом» в воскресенье.
Будем искать баланс в каждой игре.

Что же касается завтрашней игры, то по-прежнему нашей задачей на матч с «Карсиякой» остается плотная опека лидеров турецкой команды – Четмэна и Станойевича, к сожалению, в домашнем матче у нас не получилось это сделать», — приводит слова Карасёва официальный сайт «Триумфа».