Новые детали Metal Gear Rising: Revengeance

Posted: 31st Январь 2012 by admin in Без рубрики

Metal Gear Rising: Revengeance

В Сети появились некоторые детали о приключенческом экшене Metal Gear Rising: Revengeance, который чуть было не загубили в Kojima Productions, а заканчивают делать создатели Madworld, Bayonetta и Vanquish из Platinum Games.

Согласно информации, опубликованной в Famitsu, в Metal Gear Rising: Revengeance не будет представлена какая-либо мультиплеерная составляющая, игра создается исключительно для одиночного прохождения. Стоит добавить, что во всех вышеперечисленных играх от Platinum Games также нет никакого мультиплеера, первой игрой от этой студии с MP-составляющей станет Anarchy Reigns, выход которого ожидается в июле 2012.

Другая информация:

В Metal Gear Rising: Revengeance будет представлено значительно меньше кат-сцен, чем в играх серии Metal Gear Solid Зато придется беседовать с NPC по CODEC’у, возможно, даже больше, чем в MGS4 В ближайшее время разработчики намереваются раскрыть личность главного соперника Райдена В игре будет рассказано о том, что происходило между MGS4 и Metal Gear Rising: Revengeance Играбельная демо-версия Metal Gear Rising: Revengeance будет доступна публике на Е3 2012

Выход Metal Gear Rising: Revengeance ожидается в этом году.