Азаров пожаловался, что его страница в Facebook перегружена Азарову не готов общаться с предпринимателями через Facebook

Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net

Во время расширенного заседания Совета предпринимателей при Кабмине премьер-министр Украины Николай Азаров сказал, что его страничка переполнена сообщениями и комментариями.

В частности, во время своего выступления на заседании председатель Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бродский посоветовал предпринимателям обращаться к председателю правительства через его страницу в Facebook.

«Сейчас моя страница перенасыщена, — отреагировал на это премьер. — У нас же тарифы. Мы сказали, что нет никаких оснований их поднимать. И вот наша огромная страна из разных населенных пунктов постоянно присылает сообщения. Люди занимаются анализом. Стоило ли поднимать тарифы на ЖКУ, а мы принимаем меры. А ты еще хочешь, Михаил Юрьевич, чтобы мне и предприниматели писали? «- поинтересовался Азаров.

Страничка Азарова в Facebook насчитывает 9 675 фанов. Каждую пятницу премьер-министр лично отвечает на вопросы, которые участники социальной сети оставляют на его стене. 

По материалам:

Gazeta.ua