«Локомотив» пропустил пять мячей в матче Лиги Европы

Posted: 15th Декабрь 2011 by admin in Без рубрики

Дмитрий Сычев (справа) в матче с «Андерлехтом». Архивное фото с сайта ФК «Локомотив»

«Локомотив» пропустил пять мячей в матче Лиги Европы

Московский «Локомотив» в последнем матче группового раунда Лиги Европы проиграл в гостях бельгийскому «Андерлехту» со счетом 3:5, сообщает официальный сайт УЕФА.

Голы у «Локомотива» забили Владислав Игнатьев и дважды Дмитрий Сычев (один из них с пенальти). У «Андерлехта» отличились Саша Кльестан, Фернандо, Марцин Василевски, Матиас Суарес и Гийом Жийе.

Для обоих клубов игра не имела принципиального турнирного значения, так как и «Локомотив», и «Андерлехт» обеспечили себе попадание в весеннюю часть Лиги Европы заранее. Между тем, в случае своей крупной победы железнодорожники могли выйти из группы с первого места, что обеспечило бы им некоторое преимущество при жеребьевке в плей-офф.

Помимо матча «Андерлехт» — «Локомотив» 14 декабря состоялись еще 11 встреч заключительного тура группового раунда Лиги Европы, определившие десять других участников весенней стадии соревнования. «Спортинг», «Бешикташ», «Атлетик», «Шальке» и «Твенте» стали участниками 1/16 финала, заняв первые места в своих группах, «Лацио», «Сток», «Ред Булл», «Стяуа» и «Висла» попали в плей-офф со вторых мест.