Vega сократит количество юрлиц в группе до четырех

Posted: 7th Февраль 2012 by admin in Без рубрики

Vega сократит количество юрлиц в группе до четырех

В результате проведенной реорганизации уставной капитал ЧАО "Фарлеп-Инвест" увеличен на 29 035 500 грн. и составляет 193 311 070 грн., сообщили в группе.

В частности, были присоединены "Днепртел, "Оптима-Связь Эссетс" и "Оптима Спецсвязь" (Днепропетровск), ТД "ИПС" и "Интерком" (Киев), "Фарлеп-Телеком-Холдинг" (Донецк), "Оптима-Сервис Связь" (Севастополь), "Люза" (Запорожье) и "ТК ЭЛС" (Одесса).

Таким образом, количество юрлиц в группе сократилось до шести: ЧАО "Фарлеп-Инвест", ПАО "СВИТ", ЧАО "АО-Связь", ООО "ЦСС", ООО "Укомлайн" и ООО "Оптима Телеком". В первом полугодии 2012 года планируется также присоединить к ЧАО "Фарлеп-Инвест" ООО "Укомлайн" и ООО "Оптима Телеком", таким образом, в группе будут действовать четыре юрлица.

Напомним, телеком-группа Vega входит в телекоммуникационное направление СКМ. Vega появилась на рынке телекоммуникаций Украины в результате объединения крупнейших телекоммуникационных групп Украины "Фарлеп" и "Оптима Телеком", а также компаний "Укомлайн", "ЦСС", IP Telecom, "Матрица", "Вилком" и других.