Хацкевич

Главный тренер молодёжной команды киевского «Динамо» Александр Хацкевич накануне отъезда команды на тренировочный сбор на Кипр рассказал о ходе подготовки к сезону.

«На время отпуска ребятам была розданы индивидуальные задания, к которым большинство игроков отнеслись очень серьёзно. Они приступили к тренировочным занятиям в хорошем состоянии, и им не составило большого труда подготовиться к турниру им. Макарова.

Первый этап нашей подготовки можно назвать просмотрово-игровым. Мы сыграли шесть матчей, вспомнили игровые связи, оставшиеся с прошлого года. Ребята получили достаточно игровой практики и, как говорят в теннисе, подтвердили свой рейтинг, ведь в прошлом году мы также прекратили борьбу в полуфинале этого турнира. Правда, в этот раз уступили по пенальти.

Также отмечу, что во время первого этапа у нас было достаточно много футболистов на просмотре, важно было увидеть их способности именно в контрольных поединках, а не в тренировочном процессе. Словом, мы получили информацию по каждому футболисту и почти со всеми заключили контракты», — цитирует Хацкевича официальный сайт «Динамо».