Дэнзел Вашингтон возьмется за «Два ствола»

Posted: 9th Февраль 2012 by admin in Без рубрики

На роль первого «ствола» рассматривается Марк Уолберг, с которым Кормакур недавно работал на съемках своего голливудского дебюта «Контрабанда», вторым же «стволом», как сообщается, станет Дэнзел Вашингтон.

Выпущенный в 2008-м году издательством BOOM! Studios графический роман Стивена Гранта рассказывает историю парочки воров, решивших «обуть» банду гангстеров на крупную сумму. На самом Тренч и Стедмен — работающие под прикрытием агенты разных силовых ведомств, ведущие друг за другом слежку, а 50 миллионов, на которые они положили глаз, и вовсе принадлежат ЦРУ. Но об этом никто из участников истории не догадывается…

Первоначально ленту собирался делать Дэвид О. Расселл (он и привел с собой Уолберга, которого перед этим снял в «Бойце»), но в итоге режиссер выпал из проекта, освободив дорогу Кормакуру. Сценарную адаптацию комикса выполнил Блэк Мастерс, а продюсированием займутся Marc Platt Productions и BOOM! Studios.

В «Двух стволах», заметим в скобках, оба главных героя — белые. Но ради двукратного обладателя «Оскара» Universal готова отойти от буквы первоисточника. И впрямь, если Вашингтон составит пару Уолбергу (тоже, к слову, имеющему «Оскар» за поясом), может получиться что-то действительно интересное.

 

film.ru