Эрнандес: хочу вернуться на ринг как можно скорее

Posted: 9th Февраль 2012 by admin in Без рубрики

бокс

Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии IBF кубинец Йоан Пабло Эрнандес (26-1-0, 13 КО), который 4 февраля в немецком Франкфурте провёл успешную защиту принадлежащего ему титула, одолев единогласным решением судей бывшего чемпиона мира в этом же весе Cтива Каннингема (24-4-0, 12 КО) из США, прокомментировал перелом руки в ходе поединка.

«Я хочу вернуться на ринг как можно скорее. Я до сих пор продолжаю упражняться, но левой руке нужен покой в течение семи недель, и лишь потом я смогу приступить к полноценным тренировкам. Руку я сломал в четвёртом раунде, когда дважды отправил в нокдаун Стива. Когда я вернулся в свой угол, то чувствовал, что что-то не так. Но в боксе боль в руках не является редкостью. А после поединка вполне нормально, что руки болят. Я счастлив, что победил соперника мирового класса и подарил болельщикам хороший бой. Я вернусь сразу, как только это будет возможно», — цитирует Эрнандеса Fightnews.

Напомним, что в понедельник после боя в ходе медосмотра выяснилось, что у Йоана Пабло сломана левая рука, и боксёру была сделана операция.