Рыбаков рад, что деньги его депутатов помогли Забзалюку

Posted: 9th Февраль 2012 by admin in Без рубрики

Рыбаков рад, что деньги его депутатов помогли Забзалюку

Игорь Рыбаков. Фото — vkontakte.ru

Лидер депутатской группы Реформы ради будущего Игорь Рыбаков рад, что деньги, собранные его коллегами на лечение Романа Забзалюка, помогли ему выздороветь. Об этом говорится в новом заявлении Рыбакова, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

"Несколько месяцев назад ко мне обратился господин Забзалюк с просьбой помочь ему деньгами для лечения от тяжелой болезни. Так как, с его слов, руководство Батькивщины отказало ему в помощи. Посоветовавшись с фракцией, мы приняли решение выделить ему деньги на лечение", — сказал он.

"Мы рады, что этот христианский поступок помог Роману Забзалюку, и наш коллега сегодня выглядит в полном здравии", — добавил Рыбаков.

Напомним, ранее сегодня Забзалюк заявил, что никогда не выходил из Батькивщины, а членом депутатской группы Реформы ради будущего стал, чтобы провести депутатское расследование, доказать и пресечь провокации против оппозиции. При этом он продемонстрировал аудиозаписи, на которых слышны голоса, похожие на Забзалюка и Рыбакова. В ходе разговора Забзалюку предложили деньги за его переход, а позже он их якобы получил — $450 тыс.

Позже Забзалюк добавил, что поправить здоровье ему помогали исключительно коллеги из БЮТ. "Хочу сразу опровергнуть те манипуляции и дезинформацию, которые мгновенно были вброшены и раскручены через СМИ представителями группы предателей о якобы нежелании моих соратников помочь с лечением", — сказал он.