Хакеры из Anonymous пригрозили «продажным блогерам и чиновникам» разоблачениями (ВИДЕО) / «Мы проникаем во все сферы общества и видим каждый ваш шаг», – заявляют российские взломщики

Смотреть видео

Москва, Февраль 08 (Новый Регион, Евгения Жаркова) – Хакеры из группы Anonymous, ранее взломавшие почту главы Росмолодежи Василия Якеменко, обратились с угрозами к «продажным блогерам и чиновникам», «отравляющим свободное пространство интернета» (см. ВИДЕО по ссылке).

«Вам не спрятаться от нас. Мы проникаем во все сферы общества и видим каждый ваш шаг. Если вы решаете преступить черту, то будьте готовы в любой момент оказаться под нашим наблюдением», – заявили хакеры, напомнив, что уже опубликовали почту некоторых чиновников, отвечающих за освещение деятельности правительства в интернете.

«Мы увидели и доказали, что многие блогеры, которые пользуются популярностью у народа, также являются продажными. За такими людьми мы будем наблюдать, с ними мы будем бороться», – обещают взломщики.

Российские Anonymous предупреждают, что обнаружить их невозможно – наблюдателем может быть «ваш бухгалтер, почтальон, секретарь, адвокат, это может быть даже ваш сын».

По словам хакеров, они не прощают и не забывают, и их адресатам лучше самим «прекратить преступную деятельность», иначе давление на них усилится и станет ещё более вредоносным.

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Читайте также: Профессия – «гадить» на форумах» /// Кто постит ночью в чужом ЖЖ: «Пиндосы сосут! Россия встает с колен»? ОПРОС «НР» >>>

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Как сообщал «Новый Регион», вслед за перепиской Навального и телефонными переговорами Немцова, российскими «Анонимусами» обнародована взломанная переписка главы Росмолодежи Якеменко и пресс-секретаря «Наших» Потупчик. Новый взлом нокаутировал как «кремлёвский» лагерь, так и российскую «оппозицию». Оказалось, что новая «совесть нации» – топ-блогеры и «гражданские» СМИ – согласовывали материалы с «Нашими» и получали за это немалые гонорары. Дороже всех для власти оказались самые «непродажные» блогеры, такие как Варламов-zyalt, а также его агентство гражданской журналистики «Ридус». Последнее, судя по всему, Кремлём и создавалось.

«Отличились» также fritzmorgen, yarosh, ternovskiy и другие. Расценки доходят до 200 тысяч рублей за один пост или (у чеченского блогера wild_che) 18 миллионов рублей в год. По одной из версий, тонны компромата на «независимых» блогеров – тоже «кремлевская» акция, но уже за авторством некой новой команды Володина, с целью «убрать с поля» предшественников из «команды Суркова».

Ссылка по теме:

Хакеры нашли ценник «совести российской нации» (ФОТО) /// «Непродажные блогеры» и «гражданские» СМИ стоят до 200 тысяч рублей за «пост» >>>

В Сети началась распродажа «лайков» Facebook /// Фальшивый поклонник в Интернете стоит от 3 рублей. Оптом – дешевле >>>

Российские хакеры Anonymous не дадут властям «поставить Рунет на колени» /// «Разоблачать преступников вполне этично» >>>

Якеменко: Я не эффективен, я ухожу /// Напоследок глава Росмолодежи высказался по всем острым вопросам >>>