Марта ищет политика в спонсоры на Евровидение-2012

Posted: 9th Февраль 2012 by admin in Без рубрики

Марта

В основном, вопросы  касались Евровидения-2012, в финал нацотбора которого Марта прошла в числе других 20 финалистов.

Певица рассказала о подготовке к финалу  и о том, почему именно Руслан Квинта стал автором песни, которую специально для участия в конкурсе ей подарил Тимофей Нагорный.

На вопрос, почему именно Евровидение певица ответила, что давно мечтала принять участие, но это не была ее мечта детства: «У меня была мечта петь свои песни, записывать их в хороших студия, найти своего зрителя. В общем, она осуществилась. Но всегда хочется большего. И «Евровидение» – это то, большое, о котором мне приятно задумываться. Это самый грандиозный песенный конкурс. Я думаю, любой артист, если не может сделать себе сольный концерт такого же масштаба, то хотя бы хочет поучаствовать в таком конкурсе», — делиться своими мыслями артистка.

Также Марта рассказала про ее взаимоотношения с Тимофеем Нагорным, и о том, сколько известный продюсер за работу получает: «Я ему зарплаты не плачу, мы с ним просто хорошие друзья. Он уже много лет помогает мне, чем может. Я думаю, его можно нанимать под другие проекты. Но думаю, это будет стоить недешево. У него много крутых идей. А информация — это дорогое удовольствие»,- сказала Марта.

Один из участников онлайн-конференции предположил, что за каждым артистом стоит политик и большие деньги.

«На сегодняшний день нет покровителя-политика. Готова рассматривать любые предложения:)Есть у меня варианты и идеи. Думаю, нужно предложить свою кандидатуру под чье-то крыло. Если честно, то артистам нужна помощь. Тяжело заработать те деньги, которые нужны изначально. Поэтому когда находится человек, которому нравится твой голос, манера, очень здорово, когда кто-то дает толчки. Для всего нужны деньги».