Кутюрье Карл Лагерфельд нарисовал Путина

Posted: 9th Февраль 2012 by admin in Без рубрики

Кутюрье Карл Лагерфельд нарисовал Путина

Фото с сайта Metro

Маэстро Карл Лагерфельд, который на днях стал главным редактором известного издания Metro World News, представил специальный номер газеты Metro. Она содержит ироничные иллюстрации от главы модного дома Chanel. Дизайнер, в частности, изобразил президента США Барака Обаму и премьера РФ Владимира Путина.

Как пишет Metro, дизайнер нарисовал Путина в парижской редакции издания по просьбе московской редакции газеты. Российский политик изображен с короной на голове и подписью «Мечта Путина».

По словам Лагерфельда, российский премьер модельера вдохновляет. «Это молодой мужчина, который может править Россией так долго, как он этого захочет», — отметил кутюрье.

Россию мэтр назвал страной с самыми прекрасными женщинами и «самыми страшными» мужчинами. «Если бы я жил в России, я был бы лесбиянкой, потому что у вас очень страшные мужчины», — добавил дизайнер.

Отметим, недавние комментарии Карла Лагерфельда относительно британской певицы Адель вызвали живую дискуссию в блогосфере. В интервью изданию Metro New York кутюрье назвал Адель толстоватой.