Список доверенных лиц Путина вырастет до 1000 человек, и в него войдут еще четверо уральцев

Екатеринбург, Февраль 09 (Новый Регион, Татьяна Пашкова) – Список доверенных лиц Владимира Путина расширится до более чем тысячи человек. Как стало известно «Новому Региону», в него войдут, помимо трех названных ранее, еще, как минимум, четверо уральцев. Это ректор Горного университета Николай Косарев, экс-депутат Областной думы Владимир Машков, предприниматель Илья Борзенков и руководитель свердловской «Опоры России» (объединение малого и среднего бизнеса) Евгений Артюх.

Официально эта информация пока не озвучивается. Так, Евгений Артюх в беседе с корреспондентом «Нового Региона» ее не подтвердил, но и не опровергнул, и сообщил, что в понедельник, 6 февраля, он был в Москве, где ему, как члену уральского предвыборного штаба Владимира Путина были даны указания относительно агитации за российского премьера. По словам Артюха, члены штаба, занятые в агитации и, которых, вероятно, привлекут к участию в дебатах, будут говорить с жителями Свердловской области и своими политическими оппонентами о предвыборных статьях Путина, которые уже вышли в нескольких разных СМИ.

«Будем делать упор на статьи, которые необходимо рассматривать все вместе. Я для себя даже называю эти статьи «Конституцией перемен», – говорит Артюх. – Уже вышла статья об экономике, о национальном вопросе. Думаю, что выйдут еще и статьи о социальной сфере, обороне и международном положении. У других кандидатов я вижу лишь урывки того, о чем говорит Путин в статьях. Вот от этих статей и будем идти, разговаривая с населением и с оппонентами. А в муниципальных образованиях будем отталкиваться еще и от конкретных проблем того или иного города».

Добавим, ранее руководитель избирательной кампании Путина на Урале, депутат Госдумы Игорь Баринов сообщал, что упор в агитации за Путина будет делаться на его заслуги за те 10-12 лет, что он так или иначе находится у власти.

Ссылки по теме:

«ЕР» поставили задачу обеспечить Путину 50 процентов голосов в Свердловской области >>>

Доверенными лицами Путина в Свердловской области стали рабочий УВЗ, врач и учитель >>>