NVIDIA Quadro: OCS снова лидирует по продажам

Posted: 10th Февраль 2012 by admin in Без рубрики

Nvidia

Компания OCS во второй раз получила статус лидера по продажам профессиональной графики NVIDIA Quadro by PNY на территории России.

Совместная работа OCS c компанией PNY Technologies, американским производителем профессиональных графических решений на базе процессоров NVIDIA Quadro by PNY, началась в феврале 2009 года. В 2010 году дистрибьютор показал значительный рост продаж и был признан лидером по реализации на территории РФ графических процессоров Quadro.

Продукция NVIDIA Quadro by PNY предназначена для достижения максимальной производительности в профессиональных приложениях САПР, 3D-моделирования, анимации, создания/редактирования видео и пр. Использование преимуществ программно-аппаратной архитектуры NVIDIA CUDA позволяет профессионалам многие операции выполнять в режиме реального времени, что существенно сокращает время работы над проектами и позволяет добиться большей эффективности.

«Спрос на продукцию NVIDIA Quadro продолжает расти, компании из разных сфер деятельности – медицина, телевидение, исследования в нефтегазовом секторе — проявляют интерес к данному решению. Мы видим огромный потенциал рынка профессиональных решений, поэтому не собираемся останавливаться на достигнутом результате. На нашем складе всегда есть полный ассортимент карт Quadro, и вместе со специалистами компании NVIDIA мы можем рассчитать и поставить любые технические решения с использованием этой продукции. Кроме того в ноябре 2011 года мы расширили свой продуктовый портфель процессорами NVIDIA Tesla, в связи с этим мы также рассчитываем на увеличение продаж продукции NVIDIA», — отметил Александр Родионов, руководитель группы компонентов OCS.