Тимошенко оставили в прежней камере, — Кожемякин

Posted: 10th Февраль 2012 by admin in Без рубрики

Тимошенко оставили в прежней камере, - Кожемякин

Андрей Кожемякин. Фото — byut.com.ua

Экс-премьер Юлия Тимошенко на данный момент находится в той же камере Качановской исправительной колонии, что и ранее. Об этом сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов, сообщил лидер фракции БЮТ в Верховной Раде Андрей Кожемякин.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Кожемякин отметил: "Мне известно только, что Юлия Владимировна сейчас находится в той же самой камере, рассчитанной на семь заключенных. Там находится Юлия Владимировна и еще одна заключенная, которая находится под следствием".

Уточняя по просьбе журналистов, Кожемякин отметил: "В той же (камере, — ред.), что и ранее".

Напомним, экс-премьер Юлия Тимошенко в Качановской исправительной колонии с 9 февраля отбывает наказание в соответствии с приговором Печерского районного суда Киева, по которому она осуждена к семи годам лишения свободы за превышение служебных полномочий при подписании "газовых контрактов". Как сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины, по постановлению следователя в уголовном деле мера пресечения Тимошенко в виде содержания под стражей в следственном изоляторе с четверга не применяется.

После этого сообщения ГПСУ в прессе появилась информация, что Тимошенко перевели в другую камеру.