Украинский нардеп опроверг слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации Ляшко: С меня такой же п*дарас, как с Азарова реформатор

Фото Корреспондент

Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко в очередной раз опроверг слухи о его якобы нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как сообщило сегодня, 10 февраля, издание ТСН.ua, об этом во время прямого эфира программы Стресс-шоу с Геннадием Балашовым на Бизнес радио заявил Ляшко, отвечая на вопрос ведущего о любимой сказке. 

«В детстве очень любил сказку 12 месяцев, в которой главную героиню — маленькую девочку — злая мачеха среди зимы отправила в лес искать цветы», — рассказал нардеп.

На замечание ведущего о том, что это странно, когда человек ассоциирует себя со сказочным персонажем женского пола, Ляшко сказал: «Знаете, много ходит слухов, что Ляшко какой-то не такой,что он п*дарас. Я на это всегда говорю: с Олега Ляшко такой же п*дарас, как с Азарова реформатор». 

А то, что ему больше нравится именно эта сказка, нардеп объяснил тем, что в детстве он жил в интернате, и не он выбирал, какие сказки читали детям воспитатели.

Напомним, 5 октября 2010 года сообщалось, что в интернете появилась видеозапись допроса Ляшко в прокуратуре, состоявшегося 15 сентября 1993 года на котором нардеп сознается в сексуальных связях с мужчиной.

По материалам:

ТСН.ua